Como dar de alta un producto (Avada)

Cómo primer paso, es necesario ingresar al Panel de Control de tu página web.
*si no sabes como ingresar, mira:  ¿Cómo ingresar al panel de control web? Ver aquí >>

PASO A:
Una vez que hayas ingresado a tu Panel de Control da click en “Dar de Alta un Nuevo Producto”

PASO B:
Ahora sigue la siguiente guía para dar de alta un producto/servicio…

PASO 1:
Aquí va el Tiutulo, Código ó Nombre de tu producto ó servicio.

PASO 2:
*este paso es opcional, pero recomendado*
Aquí puedes agregar texto adicional, como información técnica, colores, medidas, etc, etc. ó información adicional que deseas que muestre el producto, cuando las personas hagan click en “el”.

PASO 3:
Aquí agregas la foto principal de tu producto ó servicio.
Desde aquí podrás seleccionar la imagen que tengas previamente guardada en tu computadora.
*Recomendación: de preferencia fotos cuadradas, no mayor a 700 pixeles de ancho y de preferencia fotos no mayores a 250kb de peso.

PASO 4:
Aquí seleccionas en que Categoría deseas que aparezca tu producto ó servicio.

PASO 5:
*este paso es opcional, sólo en caso de que t página cuente con el Módulo de Pedidos en Linea*
Aquí pegas el código generador de tu producto.
Sigue esta guía para Generar el Código de tu Producto:  Pedidos en Linea (Crear Precio – Generar Código)

PASO 6:
Da click en “Publicar” para que tu producto ó servicio se publique y guarde en tu página web.

*NOTA:
en caso de que alguno de los campos no aparezcan en tu pantalla, es posible que estén escondidos y puedes activarlos desde la pestaña “Opciones de Pantalla”

<< REGRESAR A VER TODO EL MANUAL WEB