Configurar Email en Evolution (Linux)

Abre tu Evolution en Linux y sigue estos 10 sencillos pasos:

Dependiendo si ya dispones previamente de otra cuenta configurada antes, tendras que seguir los pasos A y B

Aquí inicia tu configuración.

Ingresa tus propios datos en el nombre de tu empresa, email completo (reemplaza “usuario” por tu email y reemplaza “paginaweb.com” por tu propio dominio.

Ingresa tus propios datos en el nombre de tu empresa, email completo (reemplaza “usuario” por tu email y reemplaza “paginaweb.com” por tu propio dominio.
La palabra “mail.” si debe incluirse (ejemplos: mail.mipropiapagina.com, mail.mi-web.com)

La palabra “mail.” si debe incluirse (ejemplos: mail.mipropiapagina.com, mail.mi-web.com)

Debes sustituir la palabra “paginaweb.com” (usada en el ejemplo) por tu propio dominio.

Es probable que la primera vez que envies un correo te solicite ingresar tu contraseña y te aparezca una ventana de seguridad (como en el paso 10) da click en Aceptar.

Listo! tu cuenta ya esta configurada.
(por últmo acepta y finaliza para cerrar todas las ventanas de configuración)
dale clik en ENVIAR Y RECIBIR para checar que todo funcione correctamente.

Si por alguna razón no funciona tu correo, seguramente algún dato esta mal entre los pasos 4 al 6.
(estos datos son los más importantes, asegurate de que esten correctos.)