Firefox

Es muy posible que actualmente estes utilizando Internet Explorer para navegar por internet, es normal ya que Windows lo trae instalado por default, sin embargo existe una mejor opción…..

Explorer® tiene bastantes problemas para visualizar páginas web.

Aunque Sistema Interno® funciona bien sobre Internet Explorer, te recomendamos mejor instalar y utilizar FIREFOX, es un gratuito, fácil de instalar y no te dará problemas al usuarlo.

Instrucciones para su instalación (no te tomará más de 5 minutos) :

1. Ingresa a la página oficial de Firefox (www.firefox.com)
  2. Haz click en «Descarga gratuita«
  3. Te aparecerá una ventana, haz click en «Guardar Archivo«
  4. Una vez que lo descargues, haz doble-click sobre el archivo descargado y comienza a instalarlo.
  5. El sistema te guiara paso a paso para instalarlo solo veelo siguiendo.