Navegador Google Chrome

Es muy posible que actualmente estes utilizando Internet Explorer para navegar por internet, es normal ya que tu computadora Windows lo trae instalado por default, sin embargo existe una mejor opción…..

Explorer® tiene bastantes problemas para visualizar páginas; aunque tu página web debe funcionar bien sobre cualquier navegador, te recomendamos mejor instalar y utilizar GOOGLE CHROME, es un gratuito, fácil de instalar y no te dará problemas al usarlo.

Instrucciones para su instalación
(no te tomará más de 5 minutos) :

1. Ingresa a la página oficial de Google (www.google.com/chrome)
  2. Haz click en “Descargar Google Chrome
  3. Y sigue las instrucciones, te guiaran paso a paso para instalarlo.

NOTA:
Puede ser que que al inicio sientas que no te adaptas a este nuevo navegador, es normal que te suceda ya que por muchos años solamente has utilizado Internet Explorer, pero dale y date la oportunidad de probarlo por un tiempo y veras que es una mejor opción.