Configurar la resolución de tu monitor

Para que tengas una mejor visivilidad de todo tu sistema, te recomendamos cambiar la configuración de tu monitor, es muy sencillo:

Nota: en este ejemplo utilizamos Windows Vista®, sin embargo es muy similar sobre cualquier otra versión de Windows.

1.- Minimiza todas tus ventanas

2.- Haz click con el botón derecho de tu mouse, sobre cualquier lugar de tu pantalla

3.- Selecciona la opción «Personalizar»

4.- Selecciona la opción «Configuración de Pantalla»

5.- En la opción «Resolución» puedes ajustar tu pantalla al tamaño que quieras (te recomendamos «1024 por 768 pixeles» ó más)